发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁封“老兵”的帖 [复制链接]

无理,应该对事不对人,若别人帖子有违反版规,封帖、删帖、杀ID都好,但如现在无违规,却由于过往的违规行为而牵连到现在,这样的处理实在难以服众。
如果168是E版你的个人自建网站,你喜欢做什么都行,他人毋庸置言,但168并不是哦。

[quote]莱纳 在 2007-1-5 12:54:04 发表的内容
老兵乃唐膏?
还好退定了[/quote]

恩,偶刚好捡了个大便宜

[quote]mmxh 在 2007-1-5 2:13:54 发表的内容
何故?总要给个交代吧。[/quote]

要交待的是唐膏。
168论坛有对不起他吗?没有!
168论坛没有给过他机会吗?不是!
他对得起168吗?

没有了唐膏,168从此过上了幸福美满的生活。

夫人转战它处:  http://www.classical.net.cn/forum/forumview.asp?forumid=2&id=2831  
今日下午3时有新货。

夫人特派员

夫人是谁?唐膏又是谁?

[quote]mmxh 在 2007-1-5 11:28:32 发表的内容
如果168是E版你的个人自建网站,你喜欢做什么都行,他人毋庸置言,但168并不是哦。[/quote]

首先多谢你对论坛的支持。
关于唐膏,已经是无数次被168论坛封过,而且,他在其他论坛也被封了,这说明了什么?
我也给过他无数次改过的机会了,但每次都让我非常失望透顶,对于唐某,我只能说:哀莫大于心死。
另外,也请mmxh去其他封了唐某人的论坛去呐喊吧,我这里是永远不欢迎他了。
转今天我收到的其中一个论坛短讯息给大家看看:

标题:新年好!
内容:今天才看到您把唐某打压,真系大快人心!{平时体他的言论有种想呕吐的感觉,都吴知系乜也人。}

祝E版新年好运连连!:-)
最后编辑eric

强贴,收藏了

[upload=gif]Upload/20071717742976.gif[/upload]

糕糕在这样。满可爱的哦~

[quote]aska 在 2007-1-6 20:31:56 发表的内容
是滴,糕糕滴日子现在很难熬啊~~~~~~~[/quote]

没有糖糕滴日子也会很难熬啊。

[quote]5678mbl 在 2007-1-7 9:42:21 发表的内容
封吧!不负责任的别把这清水搞脏.这里需清静![/quote]

那就系一潭死水~

论坛应该宽容, 海纳百川,有容乃大,这样才能百家争鸣,百花齐放 !

封吧!不负责任的别把这清水搞脏.这里需清静!

是滴,糕糕滴日子现在很难熬啊~~~~~~~

[quote]aska 在 2007-1-6 20:31:56 发表的内容
是滴,糕糕滴日子现在很难熬啊~~~~~~~[/quote]

度日如年,坐如征战。

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=111698&ftdate=20070105&nTypeId=56

这个?

《代出》也封,太过分了吧?

是互相促进.不要搞搞震!

[quote]ashyer 在 2007-1-7 20:38:08 发表的内容
想不到望七也是糖膏的朋友啊
真想不到[/quote]

糖糕朋友满地开花撒~

[quote]ashyer 在 2007-1-7 20:38:08 发表的内容
真想不到[/quote]

糕糕粉咔挖一哦~

真想不到
发新话题 回复该主题