发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

侃侃而谈 英国箱!!(第26页ATC,27页Harbeth) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1# csdam 的帖子

英国音箱中最实在的恐怕要数PMC,她的箱子例外都贴木皮,还是选择完全对称的。英国人只把PMC作为他们的骄傲!ATC 还可以。思奔达、雨后、天朗、宝华、乐爵士还真的擅长忽悠骗钱。这些个牌子都有很严重浑浊的箱声,低音不行!唯一的有点就是中音。

不管哪里来的
不要仰视

原帖由 阿混 于 2006-10-16 2:53:00 发表
看来楼主和偶一样被英国佬欺骗了感情呵,本人玩过百变龙700仔.proac3.5 atc100和LZ感同身受!现拨开云雾见青天玩美国箱,哈哈,大气全面荡气回肠啊!
没有错,从英国器材到美国器材,基本没有回头的

回复 361# 阿度 的帖子

HIFI本意是高保真。

原帖由 xawhite 于 2006-10-23 19:56:00 发表
我感觉要用带点艺术的、感性的、更注重自我感受的态度看待音响。而不是具体的,理性的,甚至于可以像科学推导公式的那样对待音响。

非常有道理!

csdam说的非常好! 感谢中!
其实,我自己也用天朗,可是天朗的缺点可以感受到。

英国箱之所以进中国早,csdam说的没错,是HK人吆喝的结果。 而美国箱,是销售给北美用户的,他们对远东的市场,也没有那么在乎。 于是,国人对英国箱了解多,而对美国箱了解少。

其实,真得玩过的朋友,都有一个比较。很少有玩美国箱,跳到玩英国箱。 而从英国箱跳到美国箱的朋友,多得去了。

路过。喝一声彩。

PROAC如何?

历史总是有自己的脚步,之所以有英国箱、英国声,那是因为音响的历史造成。现在也有新英国声了。回顾历史,但没必要臭骂历史。

原帖由 gzwpf 于 2009-7-27 14:23:00 发表
历史总是有自己的脚步,之所以有英国箱、英国声,那是因为音响的历史造成。现在也有新英国声了。回顾历史,但没必要臭骂历史。

呵呵,横看成岭侧成峰,从另一个角度来看也可以更全面一些。
帖子很长。。。。。。。。。。。。。

我还是很喜欢老Wharfedale和Celestion Ditton的声音的。。。
本人现在在英国,有需要淘古董音箱功放(Leak胆机)的可以联系我
Isotek MiniSub GII
Naim DAC
Naim NAC82, Naim NAP250, Naim HiCap
Spendor SP100

I am back Now!
http://www.6c33.com
Indeed Hi Fi Lab东莞市黄江镇康湖商场2楼23号 0769-83608200  13113282884  E-Mail csdam@126.com.

好帖子 谢谢

原帖由 csdam 于 2010-9-1 5:33:00 发表
I am back Now!

好久不见了,喜欢你的贴

都是骗人的东西,我来做好人,原价回收哈

不离不弃,爱得要命,我的生命配上帝之手,杰夫罗兰。
奔驰头+罗兰+KEF105

从头到尾看了这个帖子,非常同意LZ的观点,请LZ继续,我听了好多次天朗,实在没有让我动心的时候,除了他的外表

半夜起来竟然发现168还有如此好贴,看到前面的时候还想问问楼主今在何方,看到最后原来楼主还在。整个帖子中有无理取闹的,有死不认账的,但更多的是理性的分析、辩论,非常的好。我们传统文中很多人其实就非常欣赏、喜欢病态美,残缺美,盆景、林黛玉都是典型,这本没有错,人各有志。但你硬要说盆景比大自然的千姿百态更全面,硬要说生命随时面临崩溃的林黛玉比薛宝钗更健康那就是自欺欺人了。看看很多单薄的英国箱,很多简陋的英国功放和CD机,z再看看Mark Levinson、Krell等,只能说相信什么就是什么吧。
最后编辑Dynamark 最后编辑于 2010-09-02 02:53:43

本人对英国声不太感兴趣。
发新话题 回复该主题