发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

POWER SNAKES 蛇王 用家专栏 [复制链接]

回复:POWER SNAKES 蛇王 用家专栏

请教:
      Taipan  Helix Vx  用于CD好还是前级好?目前试用了一下Python Vx ,好象用于CD好过前级。

回复: POWER SNAKES 蛇王 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]野兽[/b] 于 2008-1-13 21:22:00 发表
低频不敢恭维。。但是听当地代理说新款比老款低频好。它的最大特色是背景宁静、通透还不失味道,声音比较精致。配合我系统里的NBS、卡玛、超时空、、当然我的线除了NBS低频都不是强项。 [/quote]

呵呵,同感!我的系统也是皮松和NBS搭配的.

TAIPAN现在行货报价多少呢?
Elegance is an attitude.

[quote] 原帖由 [b]lushijielulu[/b] 于 2008-3-2 1:41:00 发表
TAIPAN现在行货报价多少呢? [/quote]

已PM价格。我正在试听其“二哥”线,再试听TAIPAN,试后准备拿一条,用于前级。

[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-3-2 6:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]lushijielulu[/b] 于 2008-3-2 1:41:00 发表

已PM价格。我正在试听其“二哥”线,再试听TAIPAN,试后准备拿一条,用于前级。 [/quote]
我也想买一根用于CD机,能PM我一个价格吗?北京找谁买?谢谢.

名线屋应该会有吧
B&W805S+Krell 400xi+MBL CDP-2+AQ 终级清韵+VHD 65G-IT& 银彩SQ-28 XLR+Taipan Helix VX+VD David 2.0

[quote] 原帖由 [b]chenzhehui[/b] 于 2008-3-5 17:07:00 发表
名线屋应该会有吧 [/quote]
名线屋的价格我就不说了,还有别的商家吗?

不知道久谊是否还做,他那价格好像还好。

广州的CNS,大维都有做 价格也便宜。但不是行货,这个要你自己考虑了。
B&W805S+Krell 400xi+MBL CDP-2+AQ 终级清韵+VHD 65G-IT& 银彩SQ-28 XLR+Taipan Helix VX+VD David 2.0

谢谢两位提供的信息。

问一下斑竹,CopperHead能用在CD机上吗?谢谢.

斑竹?是说我吗?;P

可以,至少它的前身SIDEWINDER可以
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2008-3-7 11:46:00 发表
斑竹?是说我吗?;P

可以,至少它的前身SIDEWINDER可以 [/quote]
谢谢,是不是用在功放上也不错?准备买一根体验一下.

对,也可以

请教anfield兄:POWER SNAKES 蛇王电源线中哪款比较适合单端300B后级?

刚在戴维处订了条helix python alpha,明天先发给我.兴奋啊,据他说比旧款红头python有20%的提升

[quote] 原帖由 [b]hflp[/b] 于 2008-3-9 10:21:00 发表
请教anfield兄:POWER SNAKES 蛇王电源线中哪款比较适合单端300B后级? [/quote]

不好意思,对胆机不熟啊:(

[quote] 原帖由 [b]chulk[/b] 于 2008-3-5 15:54:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sanye[/b] 于 2008-3-2 6:56:00 发表

已PM价格。我正在试听其“二哥”线,再试听TAIPAN...... [/quote]
“我也想买一根用于CD机,能PM我一个价格吗?北京找谁买?谢谢.”
抱歉,很久未上此专栏了,未能及时回复!价格已PM,我是在西四环的金源MALL的久谊音响(电话88866098)问的。

放一个蛇窝出来;P ,有谁要HYDRA8处理器(DIAMONDBACK 20A进线)跟我联系。

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2008-3-9 22:16:00 发表
刚在戴维处订了条helix python alpha,明天先发给我.兴奋啊,据他说比旧款红头python有20%的提升 [/quote]我在D88处也搞了两条helix python ,一条有沙,一条无沙!
发新话题 回复该主题