发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 25
发新话题 回复该主题

一个极具人性化的听音室 [复制链接]

回复: 一个极具人性化的听音室

原帖由 九个太阳 于 2008-4-29 16:03:00 发表
人性化?看了后觉得滑级!!!!!

乖乖 这样多问号 和叹号。。。。

烧友间开心就好。。语气何必这样刻薄!!!!

原帖由 九个太阳 于 2008-4-29 16:03:00 发表
人性化?看了后觉得滑级!!!!!

最后的那个字打错啦!

原帖由 名琴LP 于 2006-8-20 11:06:00 发表
[upload=jpg]Upload/20068201145599030.jpg[/upload]
书法珍品收藏(桂林市已故书法家伍纯道字)

很好!艺术同源!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

原帖由 我的掌心宝 于 2008-3-14 15:48:00 发表
松香老师一出差好多隐士跳出来了;P

林子里有喜鹊也乌鸦。。。。。

原帖由 贝多芬蒋 于 2008-4-29 19:45:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2008-3-14 15:48:00 发表
松香老师一出差好多隐士跳出来了;P

林子里有喜鹊也乌鸦。。。。。

你是哪过???等下到桃花岛主低挨歪kef用家黄老邪家耍,也是一个极具人性化的听音室^_^

回复:一个极具人性化的听音室

你莫讲桃花岛主低挨歪kef用家黄老邪的系统还是好有音乐味低虽然全套diykef.diybgw旗舰功放,diy的xdk夕低和隔壁文哥低原产bmw803有得堆:victory:
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2008-04-30 08:04:52

是文哥隔壁的呀,这么说他的DIY比文哥那个斯巴克好.

原帖由 名琴LP 于 2008-4-30 10:09:00 发表
是文哥隔壁的呀,这么说他的DIY比文哥那个斯巴克好.

文哥的器材包括诺丁汉25周年+斯巴克前后+G8

2号晚在邓烧家,名琴,李胖,掌心宝,粉丝,黄老邪等十多位烧友在邓烧家聚会,试听了功放,CD与线材.黄老邪的清华G&W做到心中有数,将邓烧处作为其鉴听的标准.

桂林市奥运火炬传递接力路线,5月17号预演,6月4号正式上路.
广西线路:桂林――南宁――百色
关于奥运火炬在桂林传递路线:
红色线条为上午路线,8:开始,12:00结束。全程22公里
蓝色线条为下午路线,13:00出发,16:30结果,全程17公里
红圈:起跑仪式在甲天下广场,庆祝活动在中心广场。上午休息地玉石博物馆
蓝圈:中午休息地市体育中心,
面积:565平方公里

人口:90.7万

桂林是世界著名的风景旅游城市和历史文化名城,地处南岭山系西南部,广西壮族自治区东北部,109°45''-104°40'',北纬24°18''-25°41''。

辖秀峰,象山,七星,叠彩,雁山5城区和灵川,兴安,全州,临桂,阳朔,平乐,荔浦,龙胜,永福,恭城,资源,灌阳12个县,行政区域总面积27809平方公里。
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2008-05-08 23:35:22

原帖由 名琴LP 于 2006-8-21 19:52:00 发表
[upload=jpg]Upload/200682119461768334.jpg[/upload]
我在把玩LP与专业卡座这种老古董器材达到知迷时,这种感受使我对音响充满活力,它会使我非常地爱这个世界,明白生命的价值,他能使音乐的活生感、飘逸感与人性......

好帖!顶!
coke QQ群: 54525010

原帖由 tianyinhifi 于 2008-5-12 10:41:00 发表
好帖!顶!

谢谢t兄帮顶.

这个星期邓烧又有大动作,李胖昨天购于德国顶级前后级力无敌,下星期抽时间拜访.

我也是广西的,这个听音室虽然没听过,但一看就能发现几个问题,再有器材也一般般,真能达到你写的那些听感吗?我们还要学习啊,多听些高档的器材。

仅仅听音室而已

原帖由 爱乐者123 于 2008-5-20 21:40:00 发表
我也是广西的,这个听音室虽然没听过,但一看就能发现几个问题,再有器材也一般般,真能达到你写的那些听感吗?我们还要学习啊,多听些高档的器材。

谢谢指教,虽然说器材一般般,但我每次上桂都要到场听一下,或在邓烧家住上一夜.我喜欢那种有亲近感的东西,他的音场调得那么的好,经常感觉到没有音箱的存在.

1墙角没有处理
2侧墙两边有两个走道
3光滑的地面反射会干扰声音
4座的位置太靠后墙
5音箱离侧墙太近
6装饰品太少
7柜子不要放在后墙,放侧墙
8书不要放在后墙的地上
我的水平也不高,只是乱说一通。

hehe  音乐是听的 不是看的!!

有的人家里装修处理得很好看,很养眼 但是家里音响声音出来难入耳,有的人家里没做什么复杂的装修 但是因房间 长 宽 高比例合理,自己对音乐的理解到位,出来的声音让人悦耳!!!

还是多听多学吧!!!

哈哈   朋友一套好的音响加一个好的环境,出来的声音不但好听还能看见

哈哈   朋友一套好的音响加一个好的环境,出来的声音不但好听还能看见
发新话题 回复该主题